Alberti Traiteur
LORIENT
A la boutique, on peut faire un sort à un craquant sandwich pesto de pistache maison, jambon braisé aux herbes, taleggio et salade ou à un irrésistible sandwich mayonnaise maison à la truffe, parmesan, salade, jambon truffé et copeaux de truffes de saison. Les pâtes fraîches et bio sont faites maison avec semoule de blé dur bio du moulin italien Loizzo et oeufs bio de la ferme de Pluméliau.En plats préparés, lasagnes, cannelloni, pâtes à la truffe…sont aussi de la partie. Pourra-t-on résister à la Foccacia (version italienne de la fougasse) ou au croc’truff maison ? Pour les apéros et les soirées entre amis, pour les raclettes de saison, charcuteries et fromages sont synonyme de convivialité et de partage. Coté traiteur, mêlant l’esthétique au gustatif, la créativité de la maison s’exprime dans une joyeuse énergie et dans une audace assumée, la technique présente, incitant au dévergondage des papilles, concoctant d’inspirées partitions gourmandes.Vous nous retrouverez aussi sur les marchés de la région, le lundi à Bénodet, le vendredi à Caudan, le samedi à Merville et le dimanche à Ploemeur.
Langues parlées : Anglais
Modes
de paiement
- cartes bancaires
- espèces
- tickets restaurant
Equipements et Services sur place
- traiteur
- vente à emporter