Atelier de cuisine vegan avec Healthy Alie

Guidel

Le 5 avril 2025

Soucieuse d’aller plus loin dans l’appréhension des enjeux liant développement durable et alimentation, l’équipe de L’Îlot Kergaher propose, chaque mois, un stage d’une matinée conduit par un acteur·rice situé·e à la jonction de ces deux thématiques. Mêlant découverte d’une approche singulière et atelier de cuisine, ces temps de rencontre et d’échange invitent à explorer une manière de se nourrir engagée et respectueuse de l’environnement. Chaque séance se conclut par un temps de convivialité partagé dans un lieu ressourçant et inspirant, autour du repas préparé ensemble.

Premier atelier avec Healthy Alie

À l’occasion de cet atelier, Healthy Alie propose aux participant•es de réaliser un menu associant des inspirations puisées dans sa culture antillaise avec une approche anti-gaspi, tout en mettant en avant des saveurs gourmandes et accessibles. 
Au programme, entrée, plat et dessert, à déguster ensemble !

Informations complémentaires : cuisine@ilot-kergaher.bzh
Prix de l’atelier + déjeuner (boissons comprises) : 70 euros

Dates

Le 5 avril 2025 De 09h30 à 13h00.

Tarifs

Plein tarif à partir de 70€

Localisation

L’îlot Kergaher 17 a lieu-dit Kergaher
56520 Guidel

Itinéraire – Accès

À proximité

Source des données : Infolocale. Pour annoncer vos évènements dans cette base, rendez-vous sur www.infolocale.fr.