Le Concept Tiers-lieu
Le Concept est un tiers-lieu (un lieu de multiples activités) qui propose de la cuisine le midi, goûter et télétravail en journée et, au moins, un événement en soirée chaque semaine (concerts, ateliers, rencontres, projections, soirées à thème…).
Le midi, le concept propose de la cuisine végétale, bio, locale et faite maison. Des options sans gluten sont aussi disponibles. Il est possible de s’adapter à vos allergies sur demande.
Chaque semaine vous pourrez retrouver 2 entrées, 2 plats, 3 desserts. Vous pouvez également prendre vos plats à emporter grâce à un système de consigne de récipient “Emboîte le plat”.
Le Concept est un lieu aux valeurs fortes qui travaille avec des producteurs locaux pour la cuisine comme pour le bar. Un atelier de réparation participatif de vélo est accessible en journée pour des petites réparations du quotidien.
Situation :
à – de 500 m d’un arrêt de bus
Langues parlées : Anglais, Espagnol
Capacité
Ouverture
Du 1 janvier 2025 au 31 décembre 2025
Le lundi, le mardi, le mercredi, le jeudi, le vendredi. De 09h00 à 17h00.
Tarifs
Menu adulte de 9€ à 17€
Modes
de paiement
- cartes bancaires
- espèces
Equipements et Services sur place
- Animaux bienvenus
- accès internet
- wifi
- bar
- terrasse
- parking
- vente à emporter
- Animations spécifiques
- Brunch