Restaurant Bio Croc’épi
LORIENT
Tous les jours, quatre plats chauds au choix : viande (poisson en plus le vendredi), végétarien, végétalien et suggestion du chef. La carte change toutes les semaines.
Un vaste buffet de crudités et de salades composées (vendues au poids) vous permet de vous concocter une entrée sur mesure ou un plat complet. Coté sucré, notre pâtissier élabore chaque jour des entremets et des gâteaux pour tous les goûts (avec des options végétales et sans gluten). Vous trouverez également une sélection de yaourts et de fruits de nos producteurs locaux.
Croc’Épi est labellisé Écocert et référencé Etiquettable.
Engagé pour la transition écologique, le développement de l’agriculture bio et l’éducation à l’alimentation durable, le restaurant permet aux associations d’utiliser ses salles pour des réunions, des ateliers ou des conférences en dehors des heures de service.
Créé en 2019 par la Biocoop les 7 Épis, Croc’Épi est géré par une SCIC, Coopérative d’intérêt collectif, qui réunit des consommateurs, des producteurs, des associations partenaires et des salariés.
Situation :
à – de 500 m d’un arrêt de bus
Accessible aux personnes en situation de handicap
Capacité
Ouverture
Du 1 janvier 2024 au 31 décembre 2024
Tous les jours, sauf le dimanche. De 12h00 à 14h00. Pas de service les jours fériés.
Tarifs
Le plat, de 10.50€ à 14.70€
Menu enfant, à partir de 9,50€
La soupe sur place, à partir de 3.00€
Plat et dessert, de 12.90€ à 18.00€
FORMULE entrée-plat-dessert, de 14.80€ à 20.00€
Modes
de paiement
- cartes bancaires
- chèques
- espèces
- tickets restaurant
Equipements et Services sur place
- salle(s) à louer 1
- capacité salle 1 : 70
- capacité salle 2 : 40
- séminaire
- terrasse
- parking
- traiteur
- vente à emporter
- Animations spécifiques