Restaurant Entre Terre et Mer
Restaurant traditionnel, une vraie carte de poissons, viandes, burgers, moules-frites maison toute l’année, pokébowls d’avril à septembre . Cotriade (spécialité bretonne à base de soupe de poissons avec différents morceaux de poissons, moules, crevettes, pommes de terre, croûtons, nouilles, emmental), poissons sauce karigosse, tête de veau, saint jacques, merlu, filet de bar, bœuf et pluma de porc grillé avec les sauces maison du chef accompagné de ses légumes cuisinés et de son gratin dauphinois, plats végétariens…
En centre ville de Lorient à proximité du port de plaisance, des rues piétonnes et du palais des congrès, à 10mn à pied de l’embarcadère de GroixCadre agréable et accueil chaleureux. Jolie terrasse coté soleil le midi. Cuisine créative et généreuse élaborée à partir de produits frais et où le fait maison est roi.
Formule midi de 13 € à 22 €.
Ouvert midi et soir du mardi au dimanche midi, sauf le mercredi hors vacances scolaires. Ouvert les jours fériés et ponts.
Accueil groupes, amis, famille, affaires. Tarif groupe à partir de 15 personnes jusqu’à 50 personnes. Entrée + plat + dessert + apéro + 1/4 vin + café à partir de 29 €.
Recommandation :
Le Petit Futé
Accessible aux personnes en situation de handicap
Langues parlées : Anglais
Capacité
Tarifs
Menu adulte de 13€ à 22€
Modes
de paiement
- cartes bancaires
- chèques vacances
- chèques
- virement
- espèces
- tickets restaurant
Equipements et Services sur place
- Animaux bienvenus
- climatisation
- chaise bébé
- terrasse
- vente à emporter
- Fruits de mer